+2 0128 819 61 68

[email protected]

Bewertungen

Image

Trip Advisor

Wir würden uns über Ihre Bewertung freuen

Image

Facebook

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Image

Google Reviews

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Image

Holiday Check

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input

Franzi&Stefan 2022-05-15 15:24:13

Liebes Ramses-Team,
wir möchten uns noch einmal für den tollen Kairo-Ausflug bei euch bedanken!
Wir können euch nur weiterempfehlen und hoffen, dass auch andere Urlauber den Weg zu euch finden!

Wir waren Ende April/Anfang Mai in Ägypten (Makadi Bay) und haben den Privaten Ausflug zu den Pyramiden mit dem Flugzeug gebucht. Wir haben uns schon vorab mit dem Chef Ashraf über Whatsapp in Verbindung gesetzt und gebucht. Darüber haben wir auch alle anderen Infos zugeschickt bekommen und waren in ständigem Austausch - also ganz unkompliziert und simple. Wie verabredet wurden wir pünktlich vom Hotel abgeholt (man sollte Frühaufsteher sein :P) und zum Flughafen gefahren. Der Check-In ging fix und dann ging es auch schon ab nach Kairo. Vorort hat uns dann unser Guide Jakob herzlich in Empfang genommen und uns einen unvergesslichen Tag in Kairo und bei den Pyramiden bereitet. Sowohl die Stadtrundfahrt (und die allein war schon eine Reise wert!) mit Jakobs ganzen Erzählungen dazu als auch der Besuch in Gizeh und das leckere einheimische Mittagessen haben uns einen super schönen Tag bereitet. Abgerundet hat Jakob alles noch mit einem kleinen Spaziergang am Rande der Stadt und einem Besuch in einer Koranschule. Es war definitiv das frühe Aufstehen wert :)

Liebe Grüße aus Deutschland und nochmal ein großes 'Shukran'!

Petra Clauß 2022-04-13 13:48:51

Wir haben im April 2022 die Tour "Schwimmen mit Delfinen" gemacht und waren total begeistert. Mit einem Kleinbus wurden wir direkt vom Hotel in El Gouna abgeholt und von der 1 Minute an von dem sehr gut deutsch sprechenden Reiseleiter Ashraf betreut. In einer kleinen Gruppe von 7 Personen ging es in Hurghada auf das sehr saubere Schiff von Kapitän Achmed. Es gab 2 Schnorchel-Stopps und ein Delfin-Schwimm-Stopp. Im Wasser jeweils mit Betreuung und Hilfestellung vom Kameramann Ali, der sich auch sehr gut um die 80-Jährige Mitreisende gekümmert hat. Wir haben jede Menge Delfine gesehen und es waren höchstens 2-3 Schiffe Zeitgleich an den Anlegestellen. Also zu dem Zeitpunkt kein Massentourismus, wir haben schon anderes erlebt. Auf dem Schiff wurden wir mit Frühstück, Mittag, Getränken und Nachmittags-Obst versorgt. Rund-Um ein gelungener Ausflug von Anfang bis Ende. Von Ali konnten alle schönen Momente auf USB-Stick erworben werden. Vielen Dank Ashraf und Ali, Grüße von Petra und Jürgen

Charlotte 2022-04-05 17:22:57

Wir haben an dem VIP Tagesausflug nach Luxor teilgenommen. Es war wirklich ein wunderschöner Ausflug. Im Voraus konnte ich jederzeit Fragen stellen und ein Veranstalter war jederzeit erreichbar und sehr freundlich. Der Reiseführer konnte sehr gut Deutsch, war auch sehr freundlich und ging auf jede Frage ein. Ich kann die Ausflüge von Ramsesreisen nur weiterempfehlen. Im Hotel wurden zwar auch ähnliche Reisen angeboten aber ich würde jederzeit lieber wieder einen Ausflug über Ramsesreisen buchen, da es einfach persönlicher war und man gemerkt hat, dass Veranstalter sowie Reiseführer sich sehr viel Mühe gegeben haben. :)

Monika Arens 2021-12-12 18:07:07

Ich habe eine 2tägige Privatreise von Hurghada nach Kairo bei Ramses Reisen gebucht. Nachdem ich die Tour aus gesundheitlichen Gründen um einige Tage verschieben musste (was kein Problem war), ging es morgens um 3.30 Uhr los. Wagen und der Fahrer, Kiro, waren sehr pünktlich, das Auto sehr komfortabel (es gab sogar ein Kissen und eine Decke, damit ich noch bequem ein bisschen schlafen konnte). Kiro brachte mich sicher nach - und in den folgenden Tagen auch durch - Kairo. Dort wartete schon Jakob, der deutschsprachige Reiseführer. Er zeigte mir mit viel Engagement und Wissen das ägyptische Museum, die Pyramiden und die Ausgrabungen in Sakkara, den Bazar in Kairo und die Alabaster Moschee. Auch für Einkäufe gab es Tipps und genug Zeit. Ich hatte eine wunderbare Zeit mit wunderbaren Menschen in Kairo. 100ige Empfehlung!

Michelle Heuer 2021-11-14 04:51:03

Wir hatten eine super Tour nach Kairo gehabt. Alles war wir abgesprochen. Essen war sehr lecker und es wurde jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen! Können es uneingeschränkt empfehlen :)

Raidt Martin 2020-01-05 09:06:08

Sehr schöner Ausflug mit Bootsfahrt top Reiseführer der perfekt Deutch sprach Ashraf viel lob an Dich

Astrid Klöppel 2019-12-30 18:02:28

Wir haben heute die Super Jeep Safari gemacht. Es war wunderbar nur zu empfehlen. Auch das BBQ war top??

To.mazic Zeljko 2019-12-19 15:32:17

Heute habe ich mit Ramzes Reisen..meinen Bruder iin Marsa Alam besucht,. Es war eine sehr
angenehme Fahrt. Das Unternehmen kann ich weiter empfehlen.
Zeljko Tomazic

Guenther Christel 2019-12-12 12:06:42

Ein wunderschöner Ausflug nach El Guano geht leider zu Ende. Wir hatten ein Top Reisebegleiter, Ashraf, er hat uns vieles gezeigt und erklärt. Es war einfach nur toll!!!!

Ergebnisse 1 - 9 von 9